50+ Sad shayari in hindi | Best Collection Of Sad shayari 2020

50+ Sad shayari in hindi | Best Collection Of Sad shayari 2020

Hello, dear Shayari lover Welcome Back! Today I am sharing with 50+ sad Shayari with you. Sad shayari the best way to show your feeling to your loved ones who you want to tell that you are really sad and really alone. Shayari is using by worldwide to show their Emotion to There Love ones.

Dard Bankar Dil Me


दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है

रह रह कर इसमें चुभता कौन है

एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना

देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।

sad Shayari in hindi

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।

हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।

मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।

क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.

Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.

Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.

Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.​

**********************

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।

वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।

कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।

क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.

Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.

Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.

Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

**********************

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।

ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।

जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।

मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.

Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi

Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.

Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

**********************

दर्द को दर्द अब होने लगा है।

दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।

अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।

क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.

Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.

Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.

Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

**********************

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।

आँखों से मोती निकलते रहेगे।

तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।

हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.

Akho Se Moti Nikalte Rahege.

Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.

Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

**********************

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।

जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।

हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।

बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।

Samne Manzil To Raste Na Modna.

Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.

Har Kadam Par Milegi Safalta.

Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.

**********************

प्यार में मौत से डरता कोन है ।

प्यार हो जाता है करता कोन है।

आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।

लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।

Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.

Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.

Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.

Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.

**********************

चेहरे पर हँसी छा जाती है।

आँखों में सुरूर आ जाता है।

जब तुम मुझे अपना कहते हो।

अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

Chehre Par Hasi Chha Jati Hai.

Akhon Mai Surur Aa Jata Hai.

Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho.

Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai

**********************

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।

कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।

मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।

कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

Udaas Nazro Mai Khwab Milege.

Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.

Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho

Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege

**********************

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।

कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।

हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।

मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।

Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.

Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.

Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.

Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.

**********************

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।

आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।

देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।

इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.

Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.

Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.

Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.

**********************

Latest  Sad Shayari

बनके अजनबी मिले है ज़िंदगी के सफर में

इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं

अगर याद करना फितरत है आपकी

तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं ।।

**********************

पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं

सूरज दुब सकता है पर आसमान नहीं

धरती सुख सकती है पर सागर नहीं

तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर Sahil नहीं ।।

*******************************************

New Sad Shayari In Hindi
चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा

मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा

ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में

बस किनारे पर बैठा पथर फेंकता रहा ।।

**********************

मेरी दोस्ती की कहानी आपसे है

इन साँसों की रवानी आपसे है

ऐ दोस्त मुझे कभी बुला ना देना

इस दोस्त ली ज़िंदगानी आपसे है ।।

**********************

TERI SURAT

Meri ahkon ki teri surat jani pehchani lagti hai

Tumse shuru meri kahani tumse khatam hoti hai,

Milke tujhse mere dil ne bahut khawab dekhe hai,

Tujhse dhalti meri sham tujhse subah hoti hai.

**********************

AANSOON BANE LAFAZ

पाने से खोने का मज़ा कुछ और है
बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है
आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा
इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है

**********************

SANSON KA PINZRA

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात क्र लिया करो ।
क्याब पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा ||

**********************

sad-shayari-hindi

Ye mere sher mere dil ke arman hai,

Inke badolat mai hu ye meri shaan hai,

Rishta hai inse mera janam janam ka,

Zindagi hai tumse tu meri jaan hai.

**********************

Dil tadpata hai

Dil tadpata hai to tadpane do,

Thoda dard ka use bhi ahsas do,

Pyar badh jayga milan ki chahat aur badegi,

Sath dene se pahle thoda intezar karne do.

**********************

Kabhi Ruth Na Jana

कभी रूठ ना जाना मुझे मनाना नहीं आता

कभी दूर ना जाना मुझे पास बुलाना नहीं आता

अगर तुम भूल जाओ तो वो तुम्हारी मर्जी

हमें तो भूल जाना भी नहीं आता ||

**********************

तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है यारा

तुम मिल जाओ तो ज़िंदगी पूरी है यारा

तेरे साथ ज़िंदगी की सारी खुशिया

दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा ।।

**********************

Tujhse umeed hai jana kabhi mujhse kafa na hona,

Har khushi mein sath dena na kabhi mujhse kafa hona,

Aaj mujhe ati hai teri har jazbaaton se pyar,

Ab kabhi dur na hona jo padeh halat pe mujhe rona.

**********************

हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है

सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है

आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता

और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है

**********************

प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते

हम आपसे खफा हो नहीं सकते

आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ

मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते ||

**********************

Sad Shayari Collection

Piche mudna na jante hum aage badte hai,

Jiska pata na jante ho wo manzil dhundtein hai,

Koi awara kehta koi kehta pagal,

Hum dil ka kaha mante hai aur dil ka kaha karte hai.

**********************

महोबत भी बड़ी अजीब चीज़ है

कही कोई अपने प्यार से बोहत खुश है

तो कही कोई अपने प्यार को कोस्ता है

विश्वास करो यारो प्यार बड़ी दिलचसब चीज़ है

**********************

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
close